contact
plan contact galerie photos

Ils parlent de nous




Avis clients et livre d'or.

Ajouter commentaires
Week end Magnifique Nous nous sommes mariés le week end dernier et avons reçu nos invités au sein du Domaine. Le lieu est magnifique, nos invités et nous même sommes vraiment ravi!!! Nous gardons que de bons souvenirs !!! Nous tenons à remercier Mme Mignen qui est à l'écoute et qui se rend disponible!!! 11/07/2019
DOMAINE MAGNIFIQUE Domaine magnifique, nous nous sommes mariés fin mai 2019. Le domaine est très accessible à tous avec une salle superbe et des logements très propres pour dormir sur place.Je recommande à cent pour cent 10/07/2019 ANFRAY KEVIN
Merci pour notre mariage Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour votre accueil et votre gentillesse. Nous avons passé un excellent week-end pour notre mariage du 8 juin 2019.
23/06/2019 Le ruyet
très beau cadre Très beau cadre. Nous y avons fêté un anniversaire de mariage. Belle salle, cuisine etc. bien équipée. Logements pratiques. Tout ce qu'il faut pour une fête réussie. Propriétaire avenante. Nous reviendrons dans 10 ans ;-) 05/06/2019 Viola + Rodolphe
Mariage Souchet Fauvergue Très beau cadre, bien entretenu. Bon accueil de la part de la propriétaire. La salle est naturellement très jolie, les cuisines très pratiques. Les couchages attenants sont un atout supplémentaires. A recommander sans problème. 27/05/2019 Cantet Philippe
Mariage Angelique et Guillaume L’endroit parfait et idéal pour se marier .
Notre cocktail sur la terrasse était magnifique , la salle est superbe, les logements sont parfaitement adaptés pour recevoir les invités .
Merci d’avoir fait en sorte que notre week-end reste inoubliable , nos invités était conquis par ce lieu de réception . Nous étions en vacances . Merci
21/05/2019 Herault
Suberbe jolie salle pour fêter mes 60 ans Le 12 avril 2019 nous avons fêté mes 60 ans dans cette salle magnifique , nous vous conseillons ce domaine c'est un lieu magique et apaisant . 13/04/2019 Fétiveau
Anniversaire Lieu magnifique pour ma soirée d.anniversaire
Ma famille et mes amis ont été conquits par l’espace
Avec le soleil nous avons vu profiter de tout
Couchage également super
Que du bonheur
13/11/2018 Elie
Un lieu parfait pour un mariage Le Domaine de la Gautronniere est un lieu magique pour un mariage.
Nous nous sommes mariés le 25 Aout dernier et nous avons eu le coup de cœur pour cet endroit!
Très belle salle en pierres apparentes, une grande terrasse donnant sur un grand jardin, une grande cour intérieur qui nous a servi à garer notre belle voiture de mariés, des cuisines très bien aménagées pour le traiteur ( ce qui est très important et pas le cas dans tout ce qu'on avait visité) et un grand parking!
Le tout au fond d'un chemin ou nous avons pu célébrer notre mariage en toute discrétion!
Madame Mignen la propriétaire des lieux a été adorable et a su répondre à l'ensemble de nos questions durant toute la préparation de ce weekend.
Les logements sur place sont un vrai plus! Simples et propres, les chambres y sont nombreuses!
Merci encore pour tout!
Julie et Frederic
06/09/2018 Boucard
Tout etait parfait Nous nous sommes mariés le 19 aout 2017 ... et ce fut MAGIQUE ! Nous voulions remercier tout particulièrement la propriétaire des lieux mme mignen.
Cette personne a etait aux petits soins, et si compréhensive et disponible.Nous garderons un souvenir inoubliable.
Tout etait parfait, que ce soit les chambres, les extérieurs, les cuisines, la salle TOUT ! Cette salle, et Mme Mignen on vivement contribué a rendre ce jour le plus beau.Encore merci pour tout. A tres bientôt on l'espère pour nos anniversaires maintenant! Mr et mme Aubret
07/09/2017 Marie et Douglas
Un splendide endroit !
LE 20:38:44
Nous avons célébré notre mariage dans ce splendide endroit !
Le domaine nous a beaucoup plu ainsi qu'à nos invités : salle magnifique, extérieur plus qu'agréable (une cérémonie dans la verdure au top !).
Nous avons apprécié d'être hébergés sur place, chambres et sanitaires très propres. Merci à Mme MIGNEN, la propriétaire, pour sa gentillesse et sa disponibilité! Nous recommandons ce site !
29/07/2017 Stéphanie et Flavien
Un cadre est vraiment superbe Un grand merci à Mme Mignen pour son accueil, sa réactivité et sa disponibilité. Domaine très appréciable, le cadre est vraiment superbe.
Les dortoirs sont vraiment un plus pour les invités.
A conseiller !
31/08/2016 Nadege & Guillaume
Superbe salle pour anniversaire Superbe salle pour l'anniversaire de nos sexagénaires !
Merci pour l'accueil à Françoise MIGNEN
23/10/2015 J + P
Un vrai week-end de fête Cette salle est magnifique, la terrasse est immense et les logements à coté permettent de passer un vrai week-end de fête. Tout est fourni, la scène, l'écran, les barnums, le petit déjeuner et le ménage !
02/10/2015 Alexandre Lernould
Un mariage réussi Un grand Merci à vous pour la location de votre magnifique Salle et Domaine. Nous nous sommes mariés le 12/09/15 et avons passé un très agréable moment dans votre lieu magique et romantique, nous correspondant totalement.
Nous sommes heureux d'avoir pu célébrer notre mariage chez vous et vivre ce temps fort dans cet espace paisible.
Le domaine a plu à tout nos invités.La salle n'a pas besoin d'être décorée tant elle est aménagée avec goût. quant à nos proches, ils ont été ravis de pouvoir être hébergés sur place !
Un mariage réussi pour nous, grâce à vous!
Merci encore. Sylvie et Florian
22/09/2015 Sylvie & Florian


(21)