contact
plan contact galerie photos

Ils parlent de nous




Avis clients et livre d'or.

Ajouter commentaires
Lieu magnifique Un lieu splendide pour un week-end de mariage exceptionnel. La courtoisie et la disponibilité de l'hôte, la propreté des lieux (salle de réception, extérieur, hébergements), et la beauté de la salle, ont séduits nos invités comme nous-mêmes. Les photos de mariage (couple, groupes) prises en intérieur et extérieur sont superbes dans ce décor. 24/11/2022 Flo
Un très beau lieu pour un mariage inoubliable Très belle salle de réception avec beaucoup de cachet. Nous avons choisi ce lieu pour célébrer notre mariage, la possibilité de faire dormir 40 personnes et de planter sa tente est un vrai plus. La propriétaire s'est montrée accompagnante jusqu'au jour J, avec une réactivité impressionnante, tout en respectant l'intimité du moment. Merci pour ces beaux souvenirs ! 12/09/2022 Narradon
Mariage Juillet 2022 Un lieu magnifique pour notre mariage avec une partie hébergements idéale pour accueillir nos invités sur le week end! Propriétaire très présente et toujours à l'écoute pour répondre à nos demandes. Un grand merci! 18/08/2022 Ludivine et Jérôme
Mariage Juillet 2022 Nous avons fait appel au Domaine de la Gautronnière pour notre mariage en juillet 2022 de 120 personnes et nous n'avons vraiment pas été déçues. Tout était au top ! La propriétaire est très disponible. Le Domaine a fait l'unanimité auprès de tous nos invités (y compris les hébergements) ! Merci beaucoup d'avoir contribué à cette belle fête qui restera graver dans nos mémoires.
Bonne continuation.
Marion & Pierrick
14/08/2022 Lormeau
layemeHam Odmsfa https://newfasttadalafil.com/ - cheap generic cialis Ltqsft cialis generic name Ueldkd Refer this patient to a rheumatologist for treatment. https://newfasttadalafil.com/ - Cialis Cialis Interazioni Con Altri Medicinali Lrpktd 29/06/2022 layemeHam
Mariage 7 mai 2022 Le domaine est magnifique et la propriétaire est très à l'écoute et très réactive aux appels, mails ...
Les logements sont vraiment un plus non négligeable.
Nos invités ont adorés.
Je recommande
Merci beaucoup
29/05/2022 Brosseau Anne
Superbe domaine pour accueillir nos amis Nous avons fêter notre anniversaire au domine de la Gautronnière, tout y est parfait pour accueillir nos amis, la salle de réception est spacieuse et et très belle, les couchages sont un plus pour faire la fête en toute tranquillité,
la propriétaire est très professionnelle et très arrangeante
Tout est réuni pour que la fête soit réussie
27/04/2022 Annereau
SALLE DE RECEPTION Quel bonheur de marier notre fille dans ce bel environnement.... le domaine et la salle de réception sont parfaits.
Un accueil chaleureux et plein de bienveillance de la propriétaire..
Nous avons eu que des retours positifs de tous nos invités.
Merci encore.
22/04/2022 AVERTY
Magnifique Nous nous sommes mariés le 13 novembre 2021, merci à Madame Mignen pour sa gentillesse et sa disponibilité. L'endroit est juste magnifique. Les logements sont très agréables. Nos invités ont adorés l'endroit. Nous recommandons vraiment.
Encore merci.
12/12/2021 Serriere
MARIAGE 16 OCTOBRE Nous nous sommes mariés le 16 octobre 2021. Nous avons apprécié le bon accueil. La propriétaire est très agréable et disponible. Le domaine est tout simplement magnifique et propre. Grâce aux logements sur place, nos invités et nous même avons encore plus apprécié la fête. Nous sommes très ravis et satisfaits d'avoir choisi le domaine de la Gautronnière. Merci à la propriétaire. Josiane et Cédric 17/11/2021 MUGENI JOSIANE
50 + 1 de mariage le 30 Octobre 2021 Merci Madame Mignen pour votre écoute et votre bienveillance .. cette superbe salle a fait l unanimité auprès de nos invités .. ainsi que la propreté en général .. tout cela a contribué a ce que cette journée soit inoubliable pour nous ...Nous continuerons longtemps a parler de ce site extraordinaire ... 13/11/2021 Gourdel
Mariage du 23 octobre 2021 Nous nous sommes mariés le 23 Octobre 2021 , journée exceptionnelle , dans un cadre magique , la salle est magnifique , nos invités étaient ravis du domaine ainsi que les gîtes attenants à la salle .Merci à Mme Mignen pour sa disponibilité ainsi que sa gentillesse . Nous recommandons vivement ce lieu d'exception . 05/11/2021 Olivier Guiset
Un endroit magique Nous avons célébré notre mariage le 24 juillet 2021
Merci à mme Mignen pour sa gentillesse et sa disponibilité
L endroit est magique et tous nos invités étaient sous le charme
N hésitez plus c’est l endroit de vos rêves
05/08/2021 Lejeune Barriere
Domaine magnifique Merci à Mme Mignen pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Domaine extraordinaire avec sa salle de réception en pierre et sa superbe terrasse pour votre vin d'honneur. Tous nos invités étaient sous le charme.
Ne cherchez plus et contactez vite le site pour votre mariage. Vous tomberez sous le charme dès votre entrée.
15/07/2021 Leclercq
Domaine magnifique pour célébrer un mariage Merci a Mme Mignen pour son accueil et sa gentillesse. Domaine magnifique apprécier par nos invités se situant en pleine campagne. Salle de réception superbe avec ses pierres apparentes et ses beaux lustres. N'hésitez pas a louer ce lieu les yeux fermés. 02/10/2020 Rousseau


(41)