contact
plan contact galerie photos

Ils parlent de nous




Avis clients et livre d'or.

Ajouter commentaires
Célébration mariage Un grand merci à Mme Mignen pour sa disponibilité et sa réactivité (sait tout de suite répondre à nos besoins, interrogations etc..). Nous sommes très heureux d'avoir célébré notre mariage dans cette magnifique salle. Nos invités ont beaucoup apprécié la beauté et l'authenticité de ce lieu ! Merci ! 24/09/2019 Marie
Fabuleux Mariage Nous avons eu le plaisir de faire confiance au domaine de la Gautronniere à l'occasion de notre mariage. La propriétaire des lieux est toujours disponible, très agréable et très arrangeante. Avoir les logements sur place à vraiment été un atout durant ce week-end. La salle est magnifique et parfaitement située. la propreté des lieux est remarquable

Encore merci pour ce merveilleux moment

Benjamin et Morgan
18/09/2019 Brzenczek Benjamin & Morgan
Mariage 13/07/2019 Nous nous sommes mariés le 13/07/19.
Nous connaissions la salle par le mariage d'amis il y à 6 ans et c'était une évidence pour nous de célébrer cette journée dans ce domaine.
La salle est magnifique!!
De plus, les gites à côtés sont un vrai confort pour nos invités ( personnes âgées et femmes enceintes ont pu se reposer dans la journée confortablement).
Nous sommes absolument ravis et nous n'avons eu que des retours positifs sur la beauté du lieu.
De plus , nous avions des animatrices enfants pour la journée qui ont pu installer leurs affaires dehors, à l'ombre et c'était juste parfait!!!
Enfin, l'accueil et la disponibilité de Mme MIGNEN ne font aucun doute.
Elle règle les petits problèmes en toute discrétion ( une ampoule grillée dans une chambre et remplacée dans la minute sans qu'on s'en aperçoive).
Je vous recommande vivement ce lieu d'exception.
30/07/2019 AZOUZI
Domaine magnifique Nous nous sommes mariés dans ce magnifique domaine le 15 juin 2019 et nous regrettons pas du tout notre choix. Le domaine est magnifique et tous nos invités nous on fait que des bons retours sur notre choix. La salle est magnifique avec ses pierres apparentes et ses grands lustres et la terrasse pour faire le vin d'honneur est juste parfaite. La propriétaire est très gentille et a été très à l'écoute de nos demande. Nous recommandons fortement ce domaine pour un mariage ou autres événements. 27/07/2019 Guilbaud
Week end Magnifique Nous nous sommes mariés le week end dernier et avons reçu nos invités au sein du Domaine. Le lieu est magnifique, nos invités et nous même sommes vraiment ravi!!! Nous gardons que de bons souvenirs !!! Nous tenons à remercier Mme Mignen qui est à l'écoute et qui se rend disponible!!! 11/07/2019
DOMAINE MAGNIFIQUE Domaine magnifique, nous nous sommes mariés fin mai 2019. Le domaine est très accessible à tous avec une salle superbe et des logements très propres pour dormir sur place.Je recommande à cent pour cent 10/07/2019 ANFRAY KEVIN
Merci pour notre mariage Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour votre accueil et votre gentillesse. Nous avons passé un excellent week-end pour notre mariage du 8 juin 2019.
23/06/2019 Le ruyet
très beau cadre Très beau cadre. Nous y avons fêté un anniversaire de mariage. Belle salle, cuisine etc. bien équipée. Logements pratiques. Tout ce qu'il faut pour une fête réussie. Propriétaire avenante. Nous reviendrons dans 10 ans ;-) 05/06/2019 Viola + Rodolphe
Mariage Souchet Fauvergue Très beau cadre, bien entretenu. Bon accueil de la part de la propriétaire. La salle est naturellement très jolie, les cuisines très pratiques. Les couchages attenants sont un atout supplémentaires. A recommander sans problème. 27/05/2019 Cantet Philippe
Mariage Angelique et Guillaume L’endroit parfait et idéal pour se marier .
Notre cocktail sur la terrasse était magnifique , la salle est superbe, les logements sont parfaitement adaptés pour recevoir les invités .
Merci d’avoir fait en sorte que notre week-end reste inoubliable , nos invités était conquis par ce lieu de réception . Nous étions en vacances . Merci
21/05/2019 Herault
Suberbe jolie salle pour fêter mes 60 ans Le 12 avril 2019 nous avons fêté mes 60 ans dans cette salle magnifique , nous vous conseillons ce domaine c'est un lieu magique et apaisant . 13/04/2019 Fétiveau
Anniversaire Lieu magnifique pour ma soirée d.anniversaire
Ma famille et mes amis ont été conquits par l’espace
Avec le soleil nous avons vu profiter de tout
Couchage également super
Que du bonheur
13/11/2018 Elie
Un lieu parfait pour un mariage Le Domaine de la Gautronniere est un lieu magique pour un mariage.
Nous nous sommes mariés le 25 Aout dernier et nous avons eu le coup de cœur pour cet endroit!
Très belle salle en pierres apparentes, une grande terrasse donnant sur un grand jardin, une grande cour intérieur qui nous a servi à garer notre belle voiture de mariés, des cuisines très bien aménagées pour le traiteur ( ce qui est très important et pas le cas dans tout ce qu'on avait visité) et un grand parking!
Le tout au fond d'un chemin ou nous avons pu célébrer notre mariage en toute discrétion!
Madame Mignen la propriétaire des lieux a été adorable et a su répondre à l'ensemble de nos questions durant toute la préparation de ce weekend.
Les logements sur place sont un vrai plus! Simples et propres, les chambres y sont nombreuses!
Merci encore pour tout!
Julie et Frederic
06/09/2018 Boucard
Tout etait parfait Nous nous sommes mariés le 19 aout 2017 ... et ce fut MAGIQUE ! Nous voulions remercier tout particulièrement la propriétaire des lieux mme mignen.
Cette personne a etait aux petits soins, et si compréhensive et disponible.Nous garderons un souvenir inoubliable.
Tout etait parfait, que ce soit les chambres, les extérieurs, les cuisines, la salle TOUT ! Cette salle, et Mme Mignen on vivement contribué a rendre ce jour le plus beau.Encore merci pour tout. A tres bientôt on l'espère pour nos anniversaires maintenant! Mr et mme Aubret
07/09/2017 Marie et Douglas
Un splendide endroit !
LE 20:38:44
Nous avons célébré notre mariage dans ce splendide endroit !
Le domaine nous a beaucoup plu ainsi qu'à nos invités : salle magnifique, extérieur plus qu'agréable (une cérémonie dans la verdure au top !).
Nous avons apprécié d'être hébergés sur place, chambres et sanitaires très propres. Merci à Mme MIGNEN, la propriétaire, pour sa gentillesse et sa disponibilité! Nous recommandons ce site !
29/07/2017 Stéphanie et Flavien


(25)