contact
plan contact galerie photos

Ils parlent de nous




Avis clients et livre d'or.

Ajouter commentaires
Anniversaire Lieu magnifique pour ma soirée d.anniversaire
Ma famille et mes amis ont été conquits par l’espace
Avec le soleil nous avons vu profiter de tout
Couchage également super
Que du bonheur
13/11/2018 Elie
Un lieu parfait pour un mariage Le Domaine de la Gautronniere est un lieu magique pour un mariage.
Nous nous sommes mariés le 25 Aout dernier et nous avons eu le coup de cœur pour cet endroit!
Très belle salle en pierres apparentes, une grande terrasse donnant sur un grand jardin, une grande cour intérieur qui nous a servi à garer notre belle voiture de mariés, des cuisines très bien aménagées pour le traiteur ( ce qui est très important et pas le cas dans tout ce qu'on avait visité) et un grand parking!
Le tout au fond d'un chemin ou nous avons pu célébrer notre mariage en toute discrétion!
Madame Mignen la propriétaire des lieux a été adorable et a su répondre à l'ensemble de nos questions durant toute la préparation de ce weekend.
Les logements sur place sont un vrai plus! Simples et propres, les chambres y sont nombreuses!
Merci encore pour tout!
Julie et Frederic
06/09/2018 Boucard
Tout etait parfait Nous nous sommes mariés le 19 aout 2017 ... et ce fut MAGIQUE ! Nous voulions remercier tout particulièrement la propriétaire des lieux mme mignen.
Cette personne a etait aux petits soins, et si compréhensive et disponible.Nous garderons un souvenir inoubliable.
Tout etait parfait, que ce soit les chambres, les extérieurs, les cuisines, la salle TOUT ! Cette salle, et Mme Mignen on vivement contribué a rendre ce jour le plus beau.Encore merci pour tout. A tres bientôt on l'espère pour nos anniversaires maintenant! Mr et mme Aubret
07/09/2017 Marie et Douglas
Un splendide endroit !
LE 20:38:44
Nous avons célébré notre mariage dans ce splendide endroit !
Le domaine nous a beaucoup plu ainsi qu'à nos invités : salle magnifique, extérieur plus qu'agréable (une cérémonie dans la verdure au top !).
Nous avons apprécié d'être hébergés sur place, chambres et sanitaires très propres. Merci à Mme MIGNEN, la propriétaire, pour sa gentillesse et sa disponibilité! Nous recommandons ce site !
29/07/2017 Stéphanie et Flavien
Un cadre est vraiment superbe Un grand merci à Mme Mignen pour son accueil, sa réactivité et sa disponibilité. Domaine très appréciable, le cadre est vraiment superbe.
Les dortoirs sont vraiment un plus pour les invités.
A conseiller !
31/08/2016 Nadege & Guillaume
Superbe salle pour anniversaire Superbe salle pour l'anniversaire de nos sexagénaires !
Merci pour l'accueil à Françoise MIGNEN
23/10/2015 J + P
Un vrai week-end de fête Cette salle est magnifique, la terrasse est immense et les logements à coté permettent de passer un vrai week-end de fête. Tout est fourni, la scène, l'écran, les barnums, le petit déjeuner et le ménage !
02/10/2015 Alexandre Lernould
Un mariage réussi Un grand Merci à vous pour la location de votre magnifique Salle et Domaine. Nous nous sommes mariés le 12/09/15 et avons passé un très agréable moment dans votre lieu magique et romantique, nous correspondant totalement.
Nous sommes heureux d'avoir pu célébrer notre mariage chez vous et vivre ce temps fort dans cet espace paisible.
Le domaine a plu à tout nos invités.La salle n'a pas besoin d'être décorée tant elle est aménagée avec goût. quant à nos proches, ils ont été ravis de pouvoir être hébergés sur place !
Un mariage réussi pour nous, grâce à vous!
Merci encore. Sylvie et Florian
22/09/2015 Sylvie & Florian
CADRE SUPERBE LE DOMAINE DE LA GAUTRONNIERE EST VRAIMENT SUPERBE. LE CADRE A ETE APPRECIE PAR TOUT LE MONDE ET EN PARTICULIER PAR NOUS.
MERCI A VOUS MME MIGNEN
16/09/2015 CORALIE ET ALEXANDRE
une salle magnifique Nous avons loué le domaine à l occasion de notre mariage.une salle magnifique.Nos invités ont beaucoup apprécié la terrasse, idéale pour un apéritif prolongé,les enfants peuvent gambader en toute sécurité.
Le dortoir parfait pour prolonger le weekend dans la convivialité!
Avec en prime la propriétaire Me Mignen qui est disponible et très sympatique!
13/08/2015 coutant vécile
Le site est magnifique Nous avons passé un formidable week-end pour notre mariage au Domaine de la Gautronnière.
Le site est magnifique, la salle comporte tous les équipements nécessaires. Le gîte en face est très pratique pour les invités et très bien tenu.
Si, comme nous, vous recherchez un cadre champêtre et romantique, foncez !
03/08/2015 Charlotte
Accueil et prestations de grande qualité Belle propriété nichée dans son cadre de verdure et dans une très grande tranquillité ; ce fut un site merveilleux pour le mariage de notre fils .
La très belle salle , sa terrasse et le gite furent unanimement appréciés .
Accueil et prestations de grande qualité; avec nos remerciements !
29/06/2015
Juste un endroit sublime Juste un endroit sublime, une propriétaire au top!
Un grand souvenir, une très belle journée et le soleil était au rendez-vous. Nous avons pu réaliser de merveilleuse photos avec les amis et la famille. Je recommande à 100%
22/10/2014 gaelle serrie
Lieu idéal pour un mariage Lieu idéal pour un mariage chic, sobre et plein de charme. Nous nous sommes mariés à la Gautronnière le 12 juillet 2014 et nous ne sommes pas déçus de notre choix.
Le domaine est beau, propre et très bien entretenu (chambres + salle + environs). L'accueil a été parfait. Nous avons toujours été très bien conseillés par Mme Mignien et son entourage que nous remercions chaleureusement.
07/10/2014 Marion et Olivier